Грудки куриные копченые 2 шт.
Рис пропаренный отварной 2 стакана
Лук репчатый 1 головка
Приправа карри острая 1 ст. ложка
Перец сладкий красный 1 шт.
Шампиньоны 100 г
Бульон куриный 1 стакан
Масло сливочное 2 ст. ложки
Зелень петрушки 4 веточки Перец черный молотый, соль
1 Куриные грудки нарежьте кубиками, посолите и обжарьте до золотистого цвета.
2 Лук нарежьте кольцами, шампиньоны -ломтиками.
3 Лук и шампиньоны обжарьте на масле.
4 Сладкий перец нарежьте соломкой.
5 Курицу соедините с шампиньонами, луком и сладким перцем.
6 Затем всыпьте рис, влейте бульон, посолите, поперчите, добавьте карри и в течение 25 минут тушите помешивая.
7 При подаче ризоттто оформите зеленью.