Ризотто с копченой курицей

На 4 порции

Грудки куриные копченые 2 шт.

Рис пропаренный отварной 2 стакана

Лук репчатый 1 головка

Приправа карри острая 1 ст. ложка

Перец сладкий красный 1 шт.


Шампиньоны 100 г

Бульон куриный 1 стакан

Масло сливочное 2 ст. ложки

Зелень петрушки 4 веточки Перец черный молотый, соль

 

1 Куриные грудки нарежьте кубиками, посолите и обжарьте до золотистого цвета.

2 Лук нарежьте кольцами, шампиньоны -ломтиками.

3 Лук и шампиньоны обжарьте на масле.

4 Сладкий перец нарежьте соломкой.

5 Курицу соедините с шампиньонами, луком и сладким перцем.

6 Затем всыпьте рис, влейте бульон, посолите, поперчите, добавьте карри и в течение 25 минут тушите помешивая.

7 При подаче ризоттто оформите зеленью.


Releated Post