svinie-otbivnie-s-ananasom bliny-s-tvorogom riba-na-ovoshah kartofelnaya2 risovie-oladye ryjik

На 30 штук

Мякоть копченой курицы 600 г

Тесто слоеное 700 г

Сыр твердый тертый 2 ст. ложки

Чеснок 2 зубчика

Перец сладкий красный 1 шт.

Фисташки рубленые 3 ст. ложки

Зелень укропа рубленая 2 ст. ложки

 

1 Нарежьте мелкими кубиками курицу и перец, добавьте сыр, зелень, измельченный чеснок и фисташки и хорошо перемешайте.

2 Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм.

3 Разложите начинку ровным слоем на тесто и скатайте с обоих концов пласта рулеты по направлению к середине, оставив небольшое расстояние между ними, пирожки готовы!

4 Положите один рулет на другой и выдержите в холодильнике 30 минут.

5 Нарежьте рулеты поперек на отдельные пирожки толщиной 1 см, выложите их на слегка смоченный водой противень на некотором расстоянии друг от друга.

6 Выпекайте при 230 °С в течение 15 минут до образования румяной корочки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.