Мякоть копченой курицы 600 г
Тесто слоеное 700 г
Сыр твердый тертый 2 ст. ложки
Чеснок 2 зубчика
Перец сладкий красный 1 шт.
Фисташки рубленые 3 ст. ложки
Зелень укропа рубленая 2 ст. ложки
1 Нарежьте мелкими кубиками курицу и перец, добавьте сыр, зелень, измельченный чеснок и фисташки и хорошо перемешайте.
2 Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм.
3 Разложите начинку ровным слоем на тесто и скатайте с обоих концов пласта рулеты по направлению к середине, оставив небольшое расстояние между ними, пирожки готовы!
4 Положите один рулет на другой и выдержите в холодильнике 30 минут.
5 Нарежьте рулеты поперек на отдельные пирожки толщиной 1 см, выложите их на слегка смоченный водой противень на некотором расстоянии друг от друга.
6 Выпекайте при 230 °С в течение 15 минут до образования румяной корочки.