jele-mnogosloynoe ribnie-kotlety shuka-farshirovanaya brokkoly-s-brynzoy legkie keks-raznozvetniy

На 4 порции

Мякоть вареной курицы 400 г

Картофель 4 шт.

Молоко 1/2 стакана

Масло сливочное 1/2 ст. ложки

Цедра апельсина тертая 1/2г ч. ложки

Лук репчатый 1 головка

Шампиньоны 125 г

Лук-порей 2 стебля

Вино белое сухое 0,5 стакана

Сливки 3 ст. ложки

Соль

 

1 Картофель отварите в подсоленной воде, протрите его, добавьте теплое молоко, сливочное масло, цедру апельсина, посолите, поперчите.

2 Нарезанную крупными кубиками курицу, крупно нарезанные лук и грибы залейте вином и припускайте до готовности.

3 Добавьте сливки, доведите до кипения.

4 Охладите.

5 Уложите картофельное пюре на куриную начинку.

6 Запекайте при 190 °С до образования румяной корочки.

7 Оформите пирог перьями лука-порея, гарнируйте отварными овощами.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.