На 4 порции

Мякоть копченой курицы 400 г

Тесто для пиццы 800 г

Лук репчатый 1 головка

Перец сладкий 3 шт.

Сыр твердый тертый 1/2 стакана

Масло сливочное 1 ст. ложка

Базилик рубленый 1 ст. ложка

Соль

 

1 Мякоть курицы и сладкий перец нарежьте соломкой, посолите, добавьте базилик, перемешайте.

2 Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, разрежьте на две неравные части.

3 Большую часть выложите в форму, смазанную сливочным маслом, сверху уложите начинку, посыпьте сыром.

4 Накройте пластом меньшего размера, края соедините и защипните в виде веревочки.

5 Выпекайте пиццу 45 минут при 200 °С.

6 Подавайте пиццу горячей, разрезав на порции.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.