Желудки куриные 350 г
Бульон куриный 1 стакан
Лук репчатый 2 головки
Соус соевый 1 ст. ложка
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное 2 ст. ложки
Зелень рубленая 2 ст. ложки
Перец красный молотый, соль
1 Желудочки отварите до полуготовности в подсоленной воде, затем обсушите их и нарежьте небольшими кусочками.
2 Лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте желудки, слегка их обжарьте, влейте куриный бульон и готовьте 15-20 минут.
3 Добавьте соевый соус, мелко рубленный чеснок, перец и тушите еще 5 минут.
4 При подаче посыпьте желудки рубленой зеленью.
5 Гарнируйте рисом или припущенными овощами.