Куриные желудки по-корейски

На 2 порции

Желудки куриные 350 г

Бульон куриный 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Соус соевый 1 ст. ложка

Чеснок 3 зубчика


Масло растительное 2 ст. ложки

Зелень рубленая 2 ст. ложки

Перец красный молотый, соль

 

1 Желудочки отварите до полуготовности в подсоленной воде, затем обсушите их и нарежьте небольшими кусочками.

2 Лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте желудки, слегка их обжарьте, влейте куриный бульон и готовьте 15-20 минут.

3 Добавьте соевый соус, мелко рубленный чеснок, перец и тушите еще 5 минут.

4 При подаче посыпьте желудки рубленой зеленью.

5 Гарнируйте рисом или припущенными овощами.


Releated Post