На 5 порций

Филе куриное 400 г

Перец сладкий 3 шт.

Кабачок 170 г

Зеленый горошек или фасоль в стручках 170 г

Мед 1 ст. ложка

Масло подсолнечное 4 ст. ложки

Сок лайма 1 ст. ложка

Сахарная пудра 1 ст. ложка

Лук зеленый 2-3 пера

Корень сельдерея 1 шт.

Имбирь молотый 1/2 ч. ложки

Кориандр молотый 1 ст. ложка

Тмин молотый 2 ч. ложки

Куркума молотая 1/2 ч. ложки

Перец черный молотый, соль

 

1 Сахарную пудру смешайте с куркумой, имбирем, солью, перцем, тмином и кориандром.

2 Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, посыпьте приготовленной пряной смесью и перемешайте, дайте курице настояться 15-20 минут.

3 Подготовленные кусочки курицы обжарьте на части масла.

4 Лук, сельдерей и перец нарежьте соломкой, кабачок — ломтиками.

5 Овощи соедините и обжаривайте на оставшемся масле 10 минут, затем добавьте зеленый горошек или стручковую фасоль и жарьте еще 3 минуты.

6 Добавьте в овощи курицу, влейте сок  лайма, немного воды, положите мед и тушите до готовности. Курица готова!

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде