Фарш куриный 350 г
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное 2 ст. ложки
Мука пшеничная 1 стакан
Яйца 5 шт.
Молоко 1/2 стакана
Масло растительное 1/2 стакана
Зелень рубленая 3 ст. ложки
Перец черный молотый, соль
1 Мелко нарезанный репчатый лук смешайте с куриным фаршем, посолите, поперчите, сформуйте лепешки, уложив на каждую замороженный кусочек масла, придайте лепешкам форму котлет.
2 Для кляра взбейте яйца с молоком и мукой, тщательно перемешайте.
3 Запанируйте котлеты в муке, обмакните в кляр.
4 Обжарьте котлеты на масле до образования золотистой корочки.
5 Доведите до готовности в духовке в течение 20-30 минут.
6 При подаче посыпьте котлеты рубленой зеленью, гарнируйте жареным картофелем.