Биточки «Лакомство»

На 4 порции

Фарш куриный 350 г

Лук репчатый 1 головка

Масло сливочное 2 ст. ложки

Мука пшеничная 1 стакан

Яйца 5 шт.

Молоко 1/2 стакана

Масло растительное 1/2 стакана

Зелень рубленая 3 ст. ложки

Перец черный молотый, соль

 

1 Мелко нарезанный репчатый лук смешайте с куриным фаршем, посолите, поперчите, сформуйте лепешки, уложив на каждую замороженный кусочек масла, придайте лепешкам форму котлет.

2 Для кляра взбейте яйца с молоком и мукой, тщательно перемешайте.

3 Запанируйте котлеты в муке, обмакните в кляр.

4 Обжарьте котлеты на масле до образования золотистой корочки.

5 Доведите до готовности в духовке в течение 20-30 минут.

6 При подаче посыпьте котлеты рубленой зеленью, гарнируйте жареным картофелем.

Releated Post