bananovy svinina-s-kartofelem svinie-otbivnie-s-ananasom fyle-zapechenoe po-koreyski blinny-tort

На 4 порции

Филе куриное 4 шт.

Арахис 2 ст. ложки

Панировочные сухари 4 ст. ложки

Кинза рубленая 2 ст. ложки

Масло растительное 2 ст. ложки

Масло сливочное 1 ст. ложка

Паприка молотая 1 щепотка

Лимон 1 шт.

Перец черный молотый, соль

 

1 Лимон разрежьте пополам и отожмите из мякоти сок.

2 Добавьте 1 ст. ложку кинзы, перемешайте.

3 Куриное филе отбейте, уложите в чашку с лимонным соком, посолите, поперчите, несколько раз переверните.

4 Маринуйте 15 минут.

5 Арахис обжарьте на сухой сковороде, удалите шелуху.

6 Орехи измельчите.

7 Смешайте арахис с панировочными сухарями и паприкой.

8 Шницели выньте из маринада, обсушите и запанируйте в ореховой смеси.

9 Обжарьте шницели в смеси растительного и сливочного масла с двух сторон по 5 минут.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.