po-koreyski kartofelnaya2 syrnyy-s-morkov bliny-s-tvorogom ryjik makaronnaya

На 4 порции

Мякоть вареной курицы 80 г

Филе ставриды 450 г

Лук зеленый рубленый 2 ст. ложки

Зелень петрушки рубленая 2 ч. ложки

Яйца 4 шт.

Сок лимона 2 ст. ложки

Мука пшеничная 4 ст. ложки

Панировочные сухари 4 ст. ложки

Масло сливочное 2 ст. ложки

Масло растительное ½ стакана

Соль, перец черный молотый

 

1 Филе ставриды нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите.

2 Мелко нарезанную мякоть курицы обжарьте на сливочном масле вместе с зеленым луком, двумя мелко рубленными вареными яйцами, посолите, заправьте лимонным соком и перемешайте.

3 На середину каждого куска рыбного филе выложите приготовленную массу и сверните его рулетиком.

4 Рулетики сначала обваляйте в муке, затем обмакните во взбитые оставшиеся яйца, запанируйте в сухарях и обжарьте во фритюре 20-30 минут.

5 При подаче рулетики оформите зеленью петрушки и ломтиками лимона. На гарнир подайте сырые овощи.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.