Филе куриное 4 шт.
Сок лимона 1 ч. ложка
Карри 2 ч. ложки
Корень имбиря 1 шт.
Фисташки несоленые очищенные
2-3 ст. ложки
Персики консервированные 4 шт.
Масло ореховое 2 ст. ложки
Кинза рубленая 1 ст. ложка
Зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
Семена укропа, соль
1 Филе курицы нарежьте длинными брусочками, добавьте лимонный сок, укроп, карри, рубленую зелень, тщательно перемешайте и оставьте для маринования на 1 час.
2 В разогретое ореховое масло положите имбирь, нагрейте до появления запаха, затем имбирь уберите, положите курицу и жарьте ее на сильном огне до готовности в течение 30-40 минут.
3 За минуту до готовности положите половинки персиков, нагрейте до размягчения фруктов.
4 При подаче посыпьте курицу жареными фисташками, гарнируйте отварными спагетти. Курица готова!