grushevaya-zakuska semechki riba-na-ovoshah fruktoviy-desert hek-v-tom-souse gagashary

На 2 порции

Филе цыпленка 200 г

Лук репчатый 1 головка

Перец сладкий 2 шт.

Помидоры 2 шт.

Чеснок 3 зубчика

Сок лимона 2 ст. ложки

Молоко кокосовое 2 стакана

Масло растительное 4 ст. ложки

Соль

 

1 Филе цыпленка нарежьте небольшими кусочками.

2 Лимонный сок, мелко рубленный чеснок и соль смешайте, натрите полученной смесью филе цыпленка и обжарьте его на части масла до золотистого цвета.

3 Лук нарубите и спассеруйте его на оставшемся масле.

4 Добавьте нарезанные кубиками сладкий перец и помидор, тушите 5-10 минут.

5 Затем в тушеные овощи выложите филе цыпленка, влейте кокосовое молоко и тушите еще 20 минут.

6 При подаче филе цыпленка обильно полейте соусом, образовавшимся при тушении, оформите зеленью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.