Филе куриное вареное 4 шт.
Картофель вареный 4 шт.
Уксус яблочный 2 ст. ложки
Зеленый горошек 175 г
Авокадо 1 шт.
Мед 1 ч. ложка
Листья салата 2 кочана
Уксус малиновый 2 ст. ложки
Горчица дижонская 2 ст. ложки
Масло растительное 3 ст. ложки
Масло оливковое 3 ст. ложки
Листья мяты 3-4 шт.
1 Картофель нарежьте дольками. Сбрызните яблочным уксусом.
2 Горошек припустите в течение 2 минут и добавьте в картофель.
3 Нарежьте авокадо кубиками, добавьте к картофелю.
4 Куриное филе также нарежьте кубиками. Добавьте в салат и слегка перемешайте.
5 Для приготовления заправки перемешайте два вида масла, горчицу, малиновый уксус и мед. Тщательно перемешайте.
6 Разберите кочанный салат на отдельные листья и разложите их на большом плоском блюде. Сверху положите салат с курицей.
7 Оформите салат листьями мяты и подавайте на стол.