gnezdo-gluharya grushevaya-zakuska syrnyy-s-morkov baranina-s-suhofruktami otbivnye blinniy

На 4 порции

Филе куриное вареное 4 шт.

Картофель вареный 4 шт.

Уксус яблочный 2 ст. ложки

Зеленый горошек 175 г

Авокадо 1 шт.

Мед 1 ч. ложка

Листья салата 2 кочана

Уксус малиновый 2 ст. ложки

Горчица дижонская 2 ст. ложки

Масло растительное 3 ст. ложки

Масло оливковое 3 ст. ложки

Листья мяты 3-4 шт.

 

1 Картофель нарежьте дольками. Сбрызните яблочным уксусом.

2 Горошек припустите в течение 2 минут и добавьте в картофель.

3 Нарежьте авокадо кубиками, добавьте к картофелю.

4 Куриное филе также нарежьте кубиками. Добавьте в салат и слегка перемешайте.

5 Для приготовления заправки перемешайте два вида масла, горчицу, малиновый уксус и мед. Тщательно перемешайте.

6 Разберите кочанный салат на отдельные листья и разложите их на большом плоском блюде. Сверху положите салат с курицей.

7 Оформите салат листьями мяты и подавайте на стол.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.