Салат «Эдельвейс»

На 2 порции

Мякоть курицы по вкусу

Сыр твердый тертый 2-3 ст. ложки

Хлеб пшеничный 1 ломтик

Горчица 1/4 ч. ложки

Перец сладкий 2 шт.

Помидор 1 шт.


Чеснок 1 зубчик

Кукуруза консервированная 2 ст. ложки

Масло оливковое 2 ст. ложки

Масло сливочное 1 ч. ложка

Уксус 3%-й 1/2 ч. ложки

 

1 Помидор и мякоть курицы нарежьте кубиками, соедините с тертым сыром, кукурузой и рубленой зеленью.

2 В оливковое масло добавьте горчицу, уксус, тщательно перемешайте и полейте салат полученным соусом.

3 Хлеб пшеничный нарежьте кубиками в 1 см, поджарьте их на сливочном масле с добавлением чеснока.

4 Перец разрежьте вдоль на две части.

5 Салат уложите в половинки перца, посыпьте гренками и зеленью.


Releated Post