Мякоть курицы по вкусу
Сыр твердый тертый 2-3 ст. ложки
Хлеб пшеничный 1 ломтик
Горчица 1/4 ч. ложки
Перец сладкий 2 шт.
Помидор 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Кукуруза консервированная 2 ст. ложки
Масло оливковое 2 ст. ложки
Масло сливочное 1 ч. ложка
Уксус 3%-й 1/2 ч. ложки
1 Помидор и мякоть курицы нарежьте кубиками, соедините с тертым сыром, кукурузой и рубленой зеленью.
2 В оливковое масло добавьте горчицу, уксус, тщательно перемешайте и полейте салат полученным соусом.
3 Хлеб пшеничный нарежьте кубиками в 1 см, поджарьте их на сливочном масле с добавлением чеснока.
4 Перец разрежьте вдоль на две части.
5 Салат уложите в половинки перца, посыпьте гренками и зеленью.