Салат английский

На 2 порции

Филе куриное 400 г

Корень сельдерея 150 г

Шампиньоны вареные 70 г

Огурец соленый 1 шт.


Майонез 3-4 ст. ложки

Горчица 1 ч. ложка

Перец болгарский 1/г шт.

Листья салата 3-4 шт.

Соль

 

1 Куриное филе отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками.

2 Грибы и очищенный от кожицы и семян соленый огурец нарежьте ломтиками.

3 Сельдерей промойте, очистите и нарежьте соломкой.

4 Болгарский перец нарежьте соломкой.

5 Все ингредиенты перемешайте, посолите, заправьте майонезом с горчицей.

6 Подавайте приготовленное блюдо на листьях салата.


Releated Post