Грудки куриные 2 шт.
Перец сладкий крупный, разного цвета 3 шт.
Чеснок 2 зубчика
Перец черный молотый, соль
1 Куриные грудки разделите пополам, каждое филе надрежьте по горизонтали пополам, не разрезая до конца, разверните как книжку, слегка отбейте, посолите, поперчите, посыпьте рубленым чесноком.
2 Перец нарежьте соломкой, выложите его на отбивные.
3 Сверните отбивные рулетом, заверните каждый в пергамент, обвяжите ниткой.
4 Отварите рулетики в подсоленной воде 30 минут.
5 Затем, не снимая пергамента, поместите их под пресс на 15 минут.
6 Удалите нитки и пергамент, охладите рулетики, при подаче нарежьте их ломтиками.