Рулетики из куриного филе со сладким перцем

На 2 порции

Грудки куриные 2 шт.

Перец сладкий крупный, разного цвета 3 шт.

Чеснок 2 зубчика

Перец черный молотый, соль

 

1 Куриные грудки разделите пополам, каждое филе надрежьте по горизонтали пополам, не разрезая до конца, разверните как книжку, слегка отбейте, посолите, поперчите, посыпьте рубленым чесноком.

2 Перец нарежьте соломкой, выложите его на отбивные.

3 Сверните отбивные рулетом, заверните каждый в пергамент, обвяжите ниткой.

4 Отварите рулетики в подсоленной воде 30 минут.

5 Затем, не снимая пергамента, поместите их под пресс на 15 минут.

6 Удалите нитки и пергамент, охладите рулетики, при подаче нарежьте их ломтиками.

Releated Post