keks-raznozvetniy svinina-s-kartofelem sirnaya-zakuska otbivnye brokkoly limonnaya-zakuska

На 2 порции

Мякоть вареной курицы 600 г

Нектарины 2 шт.

Майонез 3 стакана

Желатин 2 ст. ложки

Зелень петрушки 1 пучок

Мускатный орех молотый 1/2 ч. ложки

Соль

 

1 Желатин залейте холодной кипяченой водой, оставьте до набухания крупинок, воду слейте.

2 Распустите желатин на водяной бане, соедините его с майонезом.

3 Треть смеси выложите в форму, охлаждайте до застудневания.

4 Нектарины нарежьте ломтиками, припустите в небольшом количестве воды.

5 На слой желированного майонеза уложите мякоть курицы, нарезанную тонкими ломтиками, подготовленные нектарины, посыпьте мускатным орехом и рубленым укропом.

6 Залейте оставшейся смесью майонеза с желе, охладите.

7 Перед подачей форму опустите на несколько секунд в горячую воду, выложите закуску на блюдо, нарежьте ломтиками.

8 Гарнируйте курицу ломтиками нектарина. Курица готова!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.