На 2 порции

Грудка куриная 250 г

Рис вареный рассыпчатый 200 г

Лук репчатый 1 головка

Соус кунжутный 1 ст. ложка

Соус соевый 1 ст. ложка

Масло кунжутное 1 ст. ложка

Имбирь молотый 1 ч. ложка

Листья зеленого салата

 

1 Куриную грудку промойте, отварите до готовности в подсоленной воде.

2 Охлажденную куриную грудку нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, выстеленное листьями салата.

3 Смешайте соевый соус, кунжутное масло, имбирь и мелко рубленный лук.

4 Курицу полейте приготовленным соусом, гарнируйте вареным рисом. Курица по-сычуаньски готова!

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде