На 4 порции

Мякоть вареной курицы 120 г

Фасоль стручковая 150 г

Картофель 5 шт.

Помидор 1 шт.

Морковь 1 шт.

Яйца вареные 2 шт.

Лук репчатый 2 головки

Масло растительное 4 ст. ложки

Перец черный молотый, соль, уксус, зелень укропа и петрушки

 

1 Картофель в кожице хорошо промойте и запеките в духовке до готовности, охладите, очистите, нарежьте ломтиками.

2 Сварите по отдельности морковь и стручковую фасоль, охладите.

3 Морковь нарежьте короткими брусочками, помидор — дольками, лук -кольцами, мякоть вареной птицы и яйца -небольшими кусочками.

4 Для соуса смешайте растительное масло и 0,5-1 ч. ложку уксуса, добавьте рубленую зелень петрушки и укропа, хорошо взбейте.

5 Нарезанные продукты перемешайте, полейте соусом и уложите в салатник.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.