Мякоть вареной курицы 120 г
Фасоль стручковая 150 г
Картофель 5 шт.
Помидор 1 шт.
Морковь 1 шт.
Яйца вареные 2 шт.
Лук репчатый 2 головки
Масло растительное 4 ст. ложки
Перец черный молотый, соль, уксус, зелень укропа и петрушки
1 Картофель в кожице хорошо промойте и запеките в духовке до готовности, охладите, очистите, нарежьте ломтиками.
2 Сварите по отдельности морковь и стручковую фасоль, охладите.
3 Морковь нарежьте короткими брусочками, помидор — дольками, лук -кольцами, мякоть вареной птицы и яйца -небольшими кусочками.
4 Для соуса смешайте растительное масло и 0,5-1 ч. ложку уксуса, добавьте рубленую зелень петрушки и укропа, хорошо взбейте.
5 Нарезанные продукты перемешайте, полейте соусом и уложите в салатник.