Филе цыпленка отварное 200 г
Баранина отварная или жареная 200 г
Перец сладкий красный 3 шт.
Помидоры 4 шт.
Лук зеленый 3-4 пера
Яйца вареные 4 шт.
Лук репчатый 2 головки
Огурец 1 шт.
Зелень петрушки 3-4 веточки
Чеснок зеленый 1 стебель
Сок томатный 3 ст. ложки
Для соуса:
Масло растительное 4-5 ст. ложек
Уксус 9%-й
Перец черный и сладкий красный молотый, соль
1 Сладкий перец нарежьте колечками, помидоры и огурец — кружочками.
2 Репчатый лук мелко нарубите, посолите и уложите на дно салатника.
3 На лук положите колечки сладкого перца, затем нарезанную соломкой баранину и курицу, огурец, помидоры, рубленые зеленый лук, чеснок и зелень петрушки.
4 Смешайте ингредиенты соуса и залейте им салат. При подаче оформите салат дольками яиц.