Мясо по-французски с фаршем

300 г куриного фарша

0,5 кг шампиньонов

3 луковицы

300 г твердого сыра

5 картофелин


растительное масло для смазывания

молотый черный перец и соль — по вкусу

Лук очистить, нашинковать тонкими кольцами и всыпать на слегка смазанный маслом противень.

Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить на лук, посолить, поперчить. Сверху равномерно разложить фарш, слегка посолить и поперчить еще раз. На фарш поместить тонко нарезанные шампиньоны, поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 25 мин. Извлечь противень, посыпать грибы натертым на крупной терке сыром и вернуть в духовку примерно на 10-15 мин до образования золотистой корочки.


Releated Post