Как замарозить бульон

Полностью остудите бульон. Для соусов заморозьте его маленькими порциями: наполните формочки для льда, накройте пленкой и поставьте в морозильник. Затем переложите из формочек в пакеты для замораживания3, подпишите и храните в морозильнике. Чтобы заморозить бульон для супа, влейте его в контейнер с крышкой. Заполните форму бульоном, не доходя до края 3 см. Закройте и поставьте в морозильник. Затем выньте его, окунув контейнер в горячую воду, плотно заверните в пленку, подпишите и положите в морозильник: так он занимает минимальное количество места, и можно класть один блок бульона на другой. Храните при температуре от -18 до -24 °С до 3 месяцев.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.