Сыр панир — 300 г, помидор — 2 шт., горошек -300 г, перчик чили -1 шт., растительное масло для жарки, зелень. Для панировки: соль, кукурма, специи — по вкусу.
Что делать:
1. Сыр нарезать кубиками примерно 2X2 см.
Высыпать кукурму в отдельное блюдечко, смешать ее с солью по вкусу, добавить другие специи.
2. Сковороду поставить на огонь, влить туда растительное масло. Обвалять каждый кубик сыра в панировке и обжарить со всех сторон до румяной корочки.
3. Открыть банку горошка, слить жидкость.
Помидоры промыть и нарезать тоненькими дольками, перчик чили очистить от семечек и мелко нарезать. 4. В отдельную сковороду влить масло, положить туда овощи и слегка обжарить. Выложить на тарелку жареный сыр, рядом — овощи. Украсить веточкой зелени.