Жареная рыба с овощами по-тайски

Что нужно:

Филе белой рыбы — 300 г, консервированная кукуруза — 200 г, цукини -1 шт., консервированные ананасы — 100 г, мука — 100 г, лук -1 шт., острый стручковый перец — 2 шт., чеснок — з зубчика, соевый соус -3 ст. л., растительное масло — 3 ст. л., бальзамический соус -1 ст. л., соль.


 

Что делать:

1. Рыбу нарезать, посолить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле.

2. Лук мелко нарезать. Острый перец разрезать вдоль пополам. Чеснок нашинковать. В сковороде разогреть смесь соевого и бальзамического соусов, влить 2 ст. л. растительного масла и на сильном огне обжарить овощи. Переложить их на тарелку, а на этой же сковороде обжарить нарезанный кубиками цукини.

3. Соединить ананасы, кукурузу и остальные овощи.

4. На тарелку выложить рыбу, сверху -овощи. Добавить зелень.


Releated Post