Запеканка с яблоками

0,4 ст. молока, 3/4 ст. манной крупы, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. меда, 2-3 яблока, 0,5 ст.л. сметаны, 1,5 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. сахарной пудры, 2 яйца.


Сварить манную кашу на молоке, добавить яйца, растертые с сахаром, и 0,5 ст.л. масла.

На сковороду, смазанную оставшимся маслом и посыпанную сухарями, выложить половину каши, разровнять и выложить на нее нарезанные яблоки, смешанные с медом. Снова положить кашу. Сверху смазать сметаной и запечь в духовке 40 мин.

При подаче запеканку посыпать сахарной пудрой.


Releated Post