♦ 6 яиц
♦ 1/2 банки консервированной кукурузы
♦ 1/2 стручка сладкого красного перца
♦ 50 г сушеной морской капусты
♦ 4 ст. л. оливкового масла
♦ 3 ст. л. муки
♦ 2 ст. л. отварной или консервированной красной фасоли
♦ 2 ст. л. отварной или консервированной белой фасоли
♦ 2 ст. л. тыквенных семечек
♦ 1 ст. л. гранатового соуса
♦ 1 ст. л. майонеза или сметаны
♦ 1 ч.л. соды
♦ 2 ст. л. соевого соуса
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морскую капусту залить 2 стаканами воды и оставить на 1 ч. Затем воду слить, добавить кукурузу, фасоль и тыквенные семечки. Перец мелко нарубить и выложить к капусте. Заправить смесь оливковым маслом, соевым и гранатовым соусом.
Яйца взбить с содой, мукой и майонезом, влить в капустную массу и перемешать.
В формы для маффинов поместить бумажные вкладыши. Наполнить емкости овощной массой, поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15-20 мин.