Яичные маффины

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

♦ 6 яиц

♦ 1/2 банки консервированной кукурузы

♦ 1/2 стручка сладкого красного перца

♦ 50 г сушеной морской капусты

♦ 4 ст. л. оливкового масла

♦ 3 ст. л. муки

♦ 2 ст. л. отварной или консервированной красной фасоли

♦ 2 ст. л. отварной или консервированной белой фасоли

♦ 2 ст. л. тыквенных семечек

♦ 1 ст. л. гранатового соуса

♦ 1 ст. л. майонеза или сметаны

♦ 1 ч.л. соды

♦ 2 ст. л. соевого соуса

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морскую капусту залить 2 стаканами воды и оставить на 1 ч. Затем воду слить, добавить кукурузу, фасоль и тыквенные семечки. Перец мелко нарубить и выложить к капусте. Заправить смесь оливковым маслом, соевым и гранатовым соусом.

Яйца взбить с содой, мукой и майонезом, влить в капустную массу и перемешать.

В формы для маффинов поместить бумажные вкладыши. Наполнить емкости овощной массой, поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15-20 мин.

Releated Post