Яйца — 4 шт., помидоры черри — 4 шт., сладкий перец разного цвета — 2 шт., огурец -1 шт., руккола -150 г, паприка -1 щепотка, сливочное масло — 20 г, оливковое масло -1 ст. л., черный молотый перец, соль — по вкусу.
Что делать:
1. Перец вымыть, удалить семена, нарезать колечками. На сковороде разогреть сливочное масло и выложить колечки перца. Слегка обжарить с одной стороны, перевернуть.
2. В каждое колечко перца разбить по 1 яйцу, посолить и жарить 5 мин. Не накрывать крышкой сковороду.
3. Готовые яйца переложить лопаточкой на тарелку, посыпать паприкой и молотым перцем.
4. Овощи хорошо вымыть. Помидоры нарезать кружочками, разложить на противне, смазанном растительным маслом, и поставить на 2-3 мин. в горячую духовку. Огурцы нарезать тонкими кружочками и красиво разложить вместе с помидорами и рукколой на тарелке. Полить овощи оливковым маслом, посолить.