♦ 1 багет
♦ 3 отварные картофелины
♦ 200 г крабовых палочек
♦ 1 луковица
♦ 1 копченая сельдь
♦ 1 банка зеленого горошка
♦ майонез
♦ листья салата
Способ приготовления
Багет нарезать кусочками толщиной 3-4 см. Вынуть мякиш таким образом, чтобы получились стаканчики. Овощи очистить, с зеленого горошка слить заливку.
Копченую сельдь очистить и разделать на филе. Подготовленную рыбу нарубить небольшими кусочками, отварной картофель, луковицу и крабовые палочки — мелкими кубиками.
Соединить все ингредиенты, перемешать, заправить майонезом и выложить в заранее приготовленные хлебные стаканчики, разместить их на блюде, застеленном листьями салата.