«Вечерний» салат в хлебных стаканчиках

Необходимые продукты

♦ 1 багет

♦ 3 отварные картофелины

♦ 200 г крабовых палочек

♦ 1 луковица

♦ 1 копченая сельдь

♦ 1 банка зеленого горошка

♦ майонез

♦ листья салата

 

Способ приготовления

Багет нарезать кусочками толщиной 3-4 см. Вынуть мякиш таким образом, чтобы получились стаканчики. Овощи очистить, с зеленого горошка слить заливку.

Копченую сельдь очистить и разделать на филе. Подготовленную рыбу нарубить небольшими кусочками, отварной картофель, луковицу и крабовые палочки — мелкими кубиками.

Соединить все ингредиенты, перемешать, заправить майонезом и выложить в заранее приготовленные хлебные стаканчики, разместить их на блюде, застеленном листьями салата.

Releated Post