Торт — салат с грибами

Необходимые продукты
300 г маринованных грибов, 300 г ветчины 1 веточка зеленого лука, 2 пучка петрушки По 2 картофеля, яйца, 200 мл майонеза Соль, молотый черный перец (по вкусу)


Способ приготовления
Лук почистить, помыть, нарезать. Ветчину нарезать кубиками. Картофель отварить в мундире, почистить, нарезать кубиками. С грибов слить воду. Яйца отварить, мелко нарезать. Продукты выложить в салатницу слоями: грибы — майонез, зеленый лук, майонез, ветчина, майонез, картофель, майонез, яйца, майонез. Каждый слой солить и перчить. Салат положить в холодильник, перед подачей украсить нарезанной петрушкой и грибами.


Releated Post