Тартар «Мясной»

150 г охлажденного филе говядины, 1 помидор, 1 яйцо, 30 мл оливкового масла, 15 г шпината, 1 ч. л. каперсов, 1/2 луковицы, 1/2 ч. л. горчицы, 1/2 лимона, соль.


Мелко нарежьте шпинат, помидор и лук. Мясо тщательно промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте его мелкими кубиками. Добавьте к овощам. Туда же добавьте каперсы и желток одного яйца. Тщательно перемешайте, затем добавьте горчицу, масло, сок половины лимона и соль. Тщательно перемешайте все и переложите в чашку. Накройте тарелкой и поставьте в холодильник на 15-20 мин. Затем выньте, переверните и снимите чашку. Салат готов к подаче!


Releated Post