Бутербродные булочки -4 шт., ветчина — 250 г, яйцо — 2 шт., помидоры черри — 4 шт., сыры пармезан, адыгейский, фета — по 50 г, сливки — 20 мл, сливочное масло — 20 г, базилик — з веточки, перец.
Что делать:
1. Булочки разрезать вдоль, удалить половину мякоти и намазать сливочным маслом. 2. Ветчину нарезать тонкими полосками, слегка обжарить на сухой сковороде и выложить на булочки. Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить и разлить смесь по булочкам. Бутерброды положить на противень, смазанный растительным маслом, и поставить в разогретую духовку на 7-8 мин.
3. Адыгейский сыр нарезать кубиками, пармезан и сыр фета натереть на мелкой терке. Выложить 2/3 сырной смеси в булочки.
4. Помидоры нарезать кружочками и уложить по 4 на булочку. Сверху присыпать оставшимся сыром и снова поставить в духовку на 2-3 мин. Готовые булочки посыпать базиликом и молотым перцем.