Сырники в овсяной панировке

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

♦ 0,6 кг творога

♦ 1/2 стакана манки

♦ 1/2 стакана сахара

♦ 100 г шоколада

♦ 1 яйцо

♦ 1 пакетик ванильного сахара

♦ овсяные хлопья для панировки

♦ растительное Масло для жарки

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог перемешать с обычным и ванильным сахаром, яйцом, манной крупой до однородного состояния.

Шоколад поломать на кусочки.

Творожное тесто разделить на одинаковые шарики. Из каждого шарика на ладони сформировать лепешку, вложить внутрь кусочек шоколада, защипать края. Запанировать изделия в овсяных хлопьях и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Releated Post