600 г баранины, 1,5 л воды, 500 г стручковой фасоли,500 г помидоров, 400 г кабачков, 3 болгарских перца, 2 моркови, 2 луковицы, 40 мл оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 50 г петрушки, 1 щепотка тимьяна, 1 ч. л. розмарина, соль, перец — по вкусу.

Мясо промойте, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле в сотейнике с добавлением мелко нарезанного лука и крупно натертой моркови. Добавьте воду и варите минут 20.

Почистите и нарежьте кабачки мелкими кубиками, нарежьте болгарские перцы тонкой соломкой. Добавьте кабачки, перец и фасоль в суп.

Помидоры обдайте кипятком и очистите от кожицы. Мелко нарежьте и добавьте в суп вместе с нарубленной зеленью петрушки и чесноком. Через 10 мин. добавьте соль и специи по вкусу и потомите в течение 5 мин.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.