Суп айнтопф с кукурузой и рисом

600 г говядины, 700 г кукурузы, 1,5 л бульона, 150 г отварного риса, 3 стебля сельдерея, 2 луковицы, 2 перца болгарских, 1 стебель лука-порея, 50 г петрушки, 50 г сливочного масла, соль, перец, 1 щепотка тимьяна, 1 щепотка мускатного ореха.


Мясо тщательно промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте в сотейнике на сливочном масле с добавлением мелко нарезанного лука. Добавьте бульон и варите 20 мин. Нарежьте мелко сельдерей, лук-порей и болгарские перцы. Добавьте овощи, консервированную кукурузу и отваренный рис в суп. Варите 15 мин., затем добавьте специи по вкусу и оставьте настаиваться в течение примерно 10 мин. Суп готов!


Releated Post