Суп айнтопф с бобовыми

600 г мяса, 1,5 л воды, 500 г картофеля, 300 г зеленого горошка (из банки), 300 г консервированной фасоли, 300 г помидоров, 50 мл оливкового масла,2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 50 г зелени петрушки, соль, перец, 1 щепотка тимьяна.


Нарежьте небольшими кусочками мясо и обжарьте его в сотейнике на оливковом масле. Добавьте воду и потушите 20 мин. Затем очистите и нарежьте кубиками картофель, помидоры, мелко нарежьте лук и чеснок. Добавьте к мясу овощи и бобовые, затем соль и специи по вкусу. Варите примерно 40 мин. Затем промойте и мелко нарежьте петрушку и добавьте ее в суп. Потушите еще 5-10 мин. Приятного аппетита!


Releated Post