♦ 0,9 кг замороженного слоеного теста
♦ 0,6 кг творога
♦ 1 банка персиков
♦ 1/2 стакана сахара
♦ 3 ст. л. сметаны
♦ 2 желтка для смазывания
♦ 1 ч.л. сливочного масла
♦ 1 пакетик ванильного сахара
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тесто разморозить, разделить на 2 части. Раскатать пласты не слишком тонко, нарезать на полоски шириной 2 см и намотать на металлические формочки или конусы из фольги. Выложить изделия на противень, смазанный сливочным маслом. Сверху покрыть взбитыми желтками. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 10-15 мин.
Творог тщательно растереть с сахаром, перемешать со сметаной, ванильным сахаром и хорошо взбить с помощью блендера. Затем добавить измельченные персики и еще раз перемешать.
Остывшие трубочки наполнить творожным кремом с помощью кондитерского мешка или плотного пакета с отрезанным уголком.