Необходимые продукты

♦ 400 г творога 18%-ной жирности

♦ 130 г горького шоколада

♦ 80 г сметаны

♦ 80 г сахарной пудры

♦ 30 г сливочного масла

♦ 30 г сахара

♦ цедра 1 апельсина

 

Способ приготовления

Шоколад натереть на крупной терке. 2 ст. л. оставить для украшения, остальную массу соединить с сахарной пудрой и хорошо перемешать.

Апельсиновую цедру замочить на 10 мин в кипятке.

Творог смешать со сливочным маслом, добавить сметану, сахар, растереть до однородности. В подготовленную массу аккуратно ввести шоколад, перемешать.

Цедру обсушить на бумажном полотенце, измельчить, всыпать в творожную массу, тщательно перемешать.

Формы для пасхи застелить пищевой пленкой заполнить творожной массой, накрыть сверху пленкой и поставить в холодильник на 5 ч.

Готовые изделия освободить от пленки, посыпать тертым шоколадом и подать к столу.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.