♦ 300 г дрожжевого теста
♦ 200 г отварной кроличьей печенки
♦ 1 отварное яйцо
♦ 1 свежий огурец
♦ 3 редиски
♦ 2 ст. л. консервированного горошка
♦ 4 пера зеленого лука
♦ соль по вкусу
♦ 1 желток
♦ оливковое масло
♦ зелень петрушки
♦ листья салата
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тесто раскатать и нарезать полосками. Используя округлую форму, сплести из полосок 2 части корзинки, смазать их желтком и выпечь до готовности.
Приготовить салат. Печенку и яйцо нарубить мелкими кубиками, огурец и редиску — небольшими дольками. Соединить субпродукты, яйцо, свежие овощи, рубленый зеленый лук и консервированный горошек. Посолить по вкусу и заправить оливковым маслом.
В одну часть корзинки уложить листья салата, поместить на них приготовленную салатную массу, прикрыть крышечкой и украсить блюдо зеленью петрушки.