Салат в корзиночке Деликатесный

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

♦ 300 г дрожжевого теста

♦ 200 г отварной кроличьей печенки

♦ 1 отварное яйцо

♦ 1 свежий огурец

♦ 3 редиски

♦ 2 ст. л. консервированного горошка

♦ 4 пера зеленого лука

♦ соль по вкусу

♦ 1 желток

♦ оливковое масло

♦ зелень петрушки

♦ листья салата

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тесто раскатать и нарезать полосками. Используя округлую форму, сплести из полосок 2 части корзинки, смазать их желтком и выпечь до готовности.

Приготовить салат. Печенку и яйцо нарубить мелкими кубиками, огурец и редиску — небольшими дольками. Соединить субпродукты, яйцо, свежие овощи, рубленый зеленый лук и консервированный горошек. Посолить по вкусу и заправить оливковым маслом.

В одну часть корзинки уложить листья салата, поместить на них приготовленную салатную массу, прикрыть крышечкой и украсить блюдо зеленью петрушки.

Releated Post