Салат со спаржей

Необходимые продукты
200 г говяжьего фарша 1 сладкий красный перец 2 спаржи, 2 луковицы Растительное масло Листья латука Соль, черный перец (по вкусу)

Для заправки
1 ст. л соевого соуса 3 нарезанных зубчика чеснока Черный и красный перец, соль (по вкусу)

Способ приготовления
Спаржу нарезать, потушить. Лук мелко нарезать, добавить к фаршу, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Красный перец нарезать кубиками. Все смешать, добавить заранее приготовленную заправку. 1 -2 листа латука нарезать, положить друг на друга так, чтобы получились стаканчики и салат положить в «стаканчики». С салатом так же можно подавать заправку. Для приготовления заправки смешать все продукты, переложить в посуду с крышкой и поставить в холодильник.

Releated Post