Салат с ветчиной, мясом индейки и грибами

Необходимые продукты

200 гвареных грибов300 гветчины300 гфиле индейки 4 яйца, 2-3 огурца150 гтвердого сыра70 гарахиса 1 веточка укропа Несколько листьев латука Соль, молотый черный перец, растительное масло, майонез (по вкусу)

 

Способ приготовления

Филе индейки помыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, завернуть в фольгу и 45-50 минут запекать в разогретой до 180°С духовке. Готовое мясо достать из духовки, остудить, нарезать кубиками или соломкой. Яйца отварить, остудить, почистить, натереть на мелкой терке. Арахис почистить, немного обжарить, измельчить. Грибы жарить на растительном масле 7-10 минут, посолить, дать остыть. Огурцы помыть, обсушить, нарезать кубиками, ветчину также нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Укроп почистить, помыть, обсушить, мелко нарезать. Листья латука постелить на тарелке и выложить на них продукты в следующем порядке: ветчину — сверху майонез, грибы, майонез, тертый сыр, майонез, арахис; индейка, майонез, огурцы. Каждый слой солить и перчить, в конце положить яйца, смазать майонезом. Салат украсить нарезанным укропом и грибами, на 1 час положить в холодильник, затем подавать.



Releated Post