Салат с грибами

Необходимые продукты
По 1 красному, зеленому болгарскому перцу 2 помидора черри, 1 ст. л лимонного сока р. 300 г шампиньонов, 10 зеленых оливок По 2 ст. л растительного масла, уксуса 200 г консервированной кукурузы 1 зубчик чеснока, 0,5 пучка укропа Соль, молотый черный перец (по вкусу)


Способ приготовления
Грибы нарезать слоями, сварить, посолить. Перец нарезать кубиками, помидоры и оливки — полукольцами. Смешать грибы, перец, помидоры, оливки, добавить кукурузу, измельченные чеснок и укроп, посолить, поперчить, заправить уксусом, лимонным соком и растительным маслом. Украсить нарезанным укропом и подавать.


Releated Post