Салат Прага

Необходимые продукты

300 гкуриного филе

200 гсоленых огурцов

По 2 луковицы, моркови

150 г вареной красной фасоли

150 г консервированного зеленого горошка

100 г кураги, 4 яйца 4 ст. л оливкового масла

Петрушка, соль, молотый черный перец (по вкусу)

 

Способ приготовления

Куриное филе отварить, нарезать соломкой. Соленые огурцы, вареные яйца и лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Курагу залить водой и варить 5 минут, воду слить, а курагу нарезать мелкими кубиками. В салатницу выложить слоями куриное мясо, соленые огурцы, лук, яйца, морковь, курагу, зеленый горошек и красную фасоль. Слои солить, перчить, поливать оливковым маслом.

Releated Post