Салат Ирина

Необходимые продукты

300 гкуриной грудки 2-3 средних картофеля 100-150 мл майонеза 1 маленький пучок кинзы 3 ст. и лимонного сока По 1 лимону, помидору Молотый красный перец, соль (по вкусу)


 

Способ приготовления

Мясо и картофель отварить, посолить. Разминая, картошку пожарить, добавить красный перец. Куриную грудку нарезать слоями, кинзу мелко, и смешать с майонезом. Взять стеклянную форму для духовки, выложить в нее тонким слоем мясо, сверху положить картофельное пюре, покрыть смесью из майонеза. В таком же порядке повторять слои, пока продукты не закончатся. Последним слоем должен быть майонез. Запекать в разогретой до 180°С духовке пока верх майонеза не покраснеет. Достать из духовки, сбрызнуть лимонным соком, нарезать, положить на тарелку, украсить цветами, приготовленными из лимона и помидора, и подавать.


Releated Post