Необходимые продукты
400 г куриной грудки 300 г грибов 200 г чернослива 2-3 яйца, 200 г сыра 2-3 картофеля 1 свежий огурец 3 ст. л растительного масла Майонез, соль (по вкусу)

Способ приготовления
Куриную грудку отварить, посолить, разделить на волокна. Грибы обжарить на растительном масле. Картофель отварить, почистить, нарезать кубиками. Яйца отварить, почистить, натереть на крупной терке. Чернослив залить кипятком, оставить на 10-15 минут, затем воду слить, а чернослив нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Огурец нарезать мелкими кубиками. Продукты выложить в салатницу в следующем порядке: чернослив — сверху майонез, куриную грудку — майонез, картофель — майонез, грибы — майонез, огурец-майонез, яйца — майонез, сыр — майонез. Верх салата украсить нарезанным черносливом, на 1-2 часа положить в холодильник, затем подавать. Слои по вкусу можно посолить.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.