Рыба на «подушке»

5-6 картофелин, 2 минтая, 3 помидора,200 г сметаны, 2 моркови, луковица,50 г майонеза, соль, пряности и зелень — по вкусу, масло. Из рыбы достать кости, филе нарезать небольшими кусочками и обжарить.


Форму смазать маслом и в два-три слоя разложить сырой картофель, нарезанный тонкими ломтиками.

Полить сметаной, смешанной с пряностями для картофеля, и поставить в разогретую до 180 град, духовку на 15-20 мин.

Достать и поочередно плотно уложить на картофель кружочки помидоров, кусочки минтая, измельченные и слегка обжаренные лук и морковь.

Все густо полить сметаной, смешанной с майонезом, и запекать до готовности картошки.


Releated Post