Рулет «Барселона»

5 яиц,200 г муки, 5 шт. зефира, 2-3 банана, 200-250 г сахара, шоколад.

Для заварного крема: 2 ст. молока, 0,5 ст. муки,200 гсахара,200 гсливочного масла.


Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром. Аккуратно соединить две массы, добавить муку, перемешать, выложить на смазанный маслом противень и выпекать при 170-180 град. 25-30 мин. Остудить.

Для крема молоко, муку и сахар смешать и заварить на малом огне, остудить, добавить масло и взбить до пышной массы.

Корж смазать кремом, уложить в 2-3 ряда половинки зефира, свернуть рулетом и полить растопленным шоколадом. Украсить бананами.


Releated Post