♦ 100 г пшеничной крупы
♦ 2 болгарских перца
♦ 1 луковица
♦ 1 морковь
♦ 1 яйцо
♦ 4 ст. л. растительного масла
♦ 2 ст. л. сметаны
♦ молотый черный перец
♦ соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Овощи вымыть и очистить. Лук и болгарский перец нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Спассеровать их в 3 ст. л. растительного масла.
Поместить овощи в горшочек, влить еще 1 ст. л. растительного масла. Сверху уложить промытую пшеничную крупу, посолить и поперчить по вкусу. Залить 1 стаканом кипятка, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 °С, на 45 мин. За 10 мин до готовности добавить яйцо, взбитое со сметаной.