Пшеничная каша с овощами в горшочке

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

♦ 100 г пшеничной крупы

♦ 2 болгарских перца

♦ 1 луковица

♦ 1 морковь

♦ 1 яйцо


♦ 4 ст. л. растительного масла

♦ 2 ст. л. сметаны

♦ молотый черный перец

♦ соль по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи вымыть и очистить. Лук и болгарский перец нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Спассеровать их в 3 ст. л. растительного масла.

Поместить овощи в горшочек, влить еще 1 ст. л. растительного масла. Сверху уложить промытую пшеничную крупу, посолить и поперчить по вкусу. Залить 1 стаканом кипятка, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 °С, на 45 мин. За 10 мин до готовности добавить яйцо, взбитое со сметаной.


Releated Post