♦ 3 яйца
♦ 120 г сливочного масла
♦ 115 г сахара
♦ 4 ст. л. муки
♦ цедра 1 небольшого лимона
♦ 1 ст. л. какао
♦ 1 ч. л. порошка для выпечки
♦ 0,5 ч. л. ванильного экстракта
♦ щепотка соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовку разогреть до 200 С.
Яйца взбить с сахаром в плотную пену.
Просеять муку с солью, соединить ее с порошком для выпечки, какао, ванильным экстрактом и цедрой. Добавить яичную массу, размешать. Ввести сливочное масло, перемешать до однородности, разложить тесто по формам. Выпекать 10-12 мин. Готовые изделия остудить, извлечь из форм и подать к столу.