Острая брускетта с персиками

Что нужно:

Багет-1 шт., помидоры черри — 8 шт., персики — 2 шт., лимон -1/2 шт., острый перчик -1/2 шт., сушеные тимьян, базилик — по 2 щепотки, зеленый лук -3 перышка, оливковое масло-зет. л., чеснок — 2 зубчика, бальзамический соус -1 ч. л.


Что делать:

1. Багет нарезать длинными кусками,- затем разрезать их вдоль пополам. На 1 ст. л. оливкового масла подрумянить багет с обеих сторон. Натереть хлеб чесноком и полить бальзамическим соусом.

2. Персики опустить на 20 сек. в горячую воду, снять кожицу, удалить косточки и нарезать мякоть кубиками. Из острого перчика удалить семена и нарезать мелкими кубиками.

3. Помидоры нарезать дольками. Зеленый лук мелко нарубить. Смешать помидоры, персики, лук и перчик. Добавить сушеные травы и оставшееся оливковое масло. Перемешать.

4. На багет выложить помидоры с персиками, сбрызнуть лимонным соком.


Releated Post