♦ 0,7 кг куриного филе
♦ 300 г подчеревка
♦ 200 г белого хлеба
♦ 7 яиц
♦ 3 луковицы
♦ 1 морковь
♦ 3 ст. л. растительного масла
♦ молотый черный перец
♦ соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подчеревок и филе пропустить через мясорубку.
Лук и морковь очистить, измельчить и спассеровать в 2 ст. л. растительного масла. Соединить овощи с фаршем и размоченным хлебом, вбить 2 яйца, посолить, поперчить по вкусу. Остальные яйца отварить, остудить и очистить.
Поместить в смазанный растительным маслом противень половину фарша слоем 1-1,5 см, сверху расположить вареные яйца, накрыть их оставшимся фаршем. Разровнять поверхность заготовки, сформировать рулет. Запекать до готовности при температуре 200 °С.
Готовое изделие остудить и нарезать на порционные куски.