Мясной рулет

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

♦ 0,7 кг куриного филе

♦ 300 г подчеревка


♦ 200 г белого хлеба

♦ 7 яиц

♦ 3 луковицы

♦ 1 морковь

♦ 3 ст. л. растительного масла

♦ молотый черный перец

♦ соль по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подчеревок и филе пропустить через мясорубку.

Лук и морковь очистить, измельчить и спассеровать в 2 ст. л. растительного масла. Соединить овощи с фаршем и размоченным хлебом, вбить 2 яйца, посолить, поперчить по вкусу. Остальные яйца отварить, остудить и очистить.

Поместить в смазанный растительным маслом противень половину фарша слоем 1-1,5 см, сверху расположить вареные яйца, накрыть их оставшимся фаршем. Разровнять поверхность заготовки, сформировать рулет. Запекать до готовности при температуре 200 °С.

Готовое изделие остудить и нарезать на порционные куски.


Releated Post