♦ 300 г мяса
♦ 1 луковица
♦ 1 небольшая морковь
♦ 1 болгарский перец
♦ 2-3 веточки укропа
♦ 1 вареный желток
♦ 1 сырой белок
♦ соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Овощи вымыть и очистить. Мясо нарезать кубиками, болгарский перец — небольшими кусочками. Лук и укроп нашинковать, морковь натереть на мелкой терке.
Подготовленные ингредиенты измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Посолить полученную массу по вкусу, добавить белок, предварительно взбитый в густую пену. Все тщательно перемешать и выложить в формочки для кексов.
Запекать в духовке, разогретой до 200 °С, до зарумянивания. Перед подачей посыпать тертым желтком.