Мясное суфле с овощами

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

♦ 300 г мяса

♦ 1 луковица

♦ 1 небольшая морковь

♦ 1 болгарский перец

♦ 2-3 веточки укропа

♦ 1 вареный желток

♦ 1 сырой белок

♦ соль по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи вымыть и очистить. Мясо нарезать кубиками, болгарский перец — небольшими кусочками. Лук и укроп нашинковать, морковь натереть на мелкой терке.

Подготовленные ингредиенты измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Посолить полученную массу по вкусу, добавить белок, предварительно взбитый в густую пену. Все тщательно перемешать и выложить в формочки для кексов.

Запекать в духовке, разогретой до 200 °С, до зарумянивания. Перед подачей посыпать тертым желтком.

Releated Post